Kichor werbung

Ab Januar 2016

„Über Stock und Stein und querfeldein“
...geht es musikalisch zum Jahresbeginn beim Kinderchor des Chorvereins. Alle Kinder zwischen 4 und 8 Jahren sind ab sofort immer dienstags um 17 Uhr in den Jugendräumen des Martinuszentrums herzlich willkommen.

Da gibt’s kuriose Abenteuer mit Liedern, die Spaß machen, zu erleben! Einfach ohne Voranmeldung hinkommen und mitsingen. Und am besten gleich ein paar Freunde mitbringen - dann macht´s noch mehr Spaß!

Festakt

Sonntag, 21. Februar 2016

Jubiläumsauftakt mit Gottesdienst, Festakt und Ausstellung
Anlässlich der Jubiläen der beiden Vereine findet am Sonntag, 21.02.2016 die Auftaktveranstaltung ins Jubiläumsjahr statt.

Mit allen, die unseren Vereinen durch die Zusammenarbeit oder durch ihr persönliches Engagement verbunden sind, wollen wir feiern.

Gäste, die sich für die Vereine interessieren und mit uns feiern wollen, sind herzlich eingeladen, zum ökumenischen Gottesdienst um 10 Uhr in der Stadtkirche St. Veit und um 13.30 Uhr zur Eröffnung der Jubiläumsausstellung im Martinuszentrum.

Bei Kaffee und Kuchen gibt es Gelegenheit für abwechslungsreiche Einblicke in die Historie der beiden Vereine sowie Ausblicke auf die Vorhaben und Pläne für die Zukunft.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und interessante Gespräche zu diesem besonderen Anlass!