Friedensprojekt

Zusammen mit Flüchtlingskindern singen die Kinderchor-Kinder Lieder zur musikalischen Umrahmung des Buchs "Die goldene Friedenstaube" nach einer Geschichte von Roland Müller.

Die  szenische Aufführung findet am 14. März 2018 um 17.30 Uhr iim Haus der Begegnung in der Bahnhofstraße statt

Am 1. März 2018 startet der Chorverein Waldenbuch sein neues Chorprojekt. Menschen jeden Alters sind herzlich willkommen kostenlos die Proben immer Donnerstags um 20 Uhr im Sonnenhof zu besuchen, um für das Konzert "Höhenflüge" des Chorvereins am 27. Oktober 2018 zu üben.

Weitere Details in Kürze hier und im Amtsblatt der Stadt Waldenbuch unter Chorverein Waldenbuch