OAK Werbung

Samstag, 4. Juli 2015

Open-Air-Konzert der Chorverbands Filder in Waldenbuch

Auch Waldenbuch ist Veranstaltungsort bei den alle 4 Jahre statt findenden Chortagen des Chorverbands Filder. Hier findet unter der Federführung des Chorvereins Waldenbuch das einzige Open-Air-Konzert der Veranstaltungsreihe statt.(Bei Regen in der Stadtkriche St. Veit)

Am Samstag, 4. Juli 2015 singen um 19 Uhr auf dem Schachbrett vor der Kirche der Liederkranz Stetten, der MGV Neuhausen, die Sängerbünde Bernhausen und Harthausen, Das Vokalensemble Aichtal, der Schwaben Bräu Singchor und last but not least natürlich der Chorverein Waldenbuch.

Die Gäste dürfen sich auf ein abwechslungsreiches Programm mit Besuchern aus nah und fern freuen.

Ab sofort können zum Preis von 10 € je Karte bei Doris Kuchelmeister (Tel.8294) Karten für eines oder mehrere der sechs Chorkonzerte des Chorverbands Filder bestellt werden. Nähere Informationen zu den teilnehmenden Chören finden Interessenten in den ausliegenden Flyern oder auf www.chorverband-filder.de.

Familienkonzert 2015

Sonntag, 21. Juni 2015

Brückenfest im Pflegeheim Haus an der Aich

Zusammen mit dem Kinderchor "Die Schmetterlinge" dürfen junge und alte Gäste des Brückenfests Lieder aus dem Zauberwald singen und hören. Am Sonntagnachmittag erwartet die Besucher ein zauberhaftes Erlebnis mit den Kindern des Chorvereins Waldenbuch.

Alle Kinder zwischen 4 und 8 Jahren dürfen gerne noch die Proben immer dienstags ab 17 Uhr in den Jugendräumen des Martinuszentrums besuchen.

Die kleinen Sängerinnen und Sänger sowie das Kinderchorteam freuen sich auf euch!

Infos bei Leona Irion unter Tel. 07157/20662