Schnuppernasen

Donnerstag 18. und 25. September und 2. Oktober 2014

Chorproben zum Reinschnuppern

Für alle Neugierigen und Interessierten Männer und Frauen, die gerne moderne Hits und schwungvolle Lieder singen, die zusammen mit anderen tolle Erfolgserlebnisse bei Konzerten feiern wollen und die in einer offenen fröhlichen Gemeinschaft ganz entspannt mal etwas Neues ausprobieren wollen, sind zu den Schnupperchorproben des Chorvereins nach den Sommerferien im September und Oktober herzlich willkommen.

Einfach ohne Voranmeldung vorbeikommen zur Probe: Donnerstags um 20 Uhr (bis 21 .30 Uhr) im Saal des Sonnenhofs (Vordere Seestr. 19). Zugang über den Innenhof von der Bahnhofstraße aus.

Natürlich holen wir Sie auch gerne ab, wenn Sie sich bei uns melden. Anruf genügt Telefon 07157/20662 bei Leona Irion

Ferienspaß 2014

Mittwoch 6. August 2014

Sommerferienprogramm - Eine musikalische Reise in den Zauberwald von Willi Wichtel