KiC aktuelles

Programm FamTag

Donnerstag, 1. Mai 2014

Familientag des Museums im Waldenbucher Schloss mit den "Schmetterlingen"

Mit seinen Märchenliedern umrahmt der Kinderchor die Märchenerzählungen am Familientag des Museums in der Dürnitz am 1. Mai um 15.30 Uhr. Dazu sind besonders Familien mit Kindern sehr herzlich eingeladen.
In festlichen Kostümen singen die jüngsten Vereinsmitglieder des Chorvereins Waldenbuch von allerlei Märchengestalten.

Wann und wo: 1.5. um 15.30 Uhr im Museum für Volkskultur im Schloss Waldenbuch

Nur halber Eintritt! Erwachsene 1,50 €, Kinder 1 €

"Nie -
 Außer manchmal!"

Pressebild
Fabian Schläper
live in concert!

Samstag, 26. Juli 2014

Open-Air-Konzert

Das absolute Sommerevent auf dem Schachbrett am Marktplatz in Waldenbuch mit dem Chorverein Waldenbuch und seinen "heißestenSommerhits", dem Musikabarettisten Fabian Schläper aus Stuttgart, der aus seinem Programm "Nie außer manchmal!" spielt und singt sowie den "Wild Voices" aus Eutingen im Schwarzwald. Die a-capella Männerformation, die man unbedingt hören und sehen muss, Halbfinalist des SWR4-Chorduells 2013.

Alle weiteren Einzelheiten in Kürze hier und in der Presse bzw. im Amtsblatt Waldenbuch.

OAK 2014 aktuelles                     WildVoices
CVW - Sommerhits echt heiß!                    Wild Voices - Männer in Aktion