ab Dienstag, 16. September 2014

Mit kunterbunten Kinderliedern

... die alle Jungen und Mädchen ab 4 Jahren garantiert in Bewegung versetzen durch ihre schwungvollen Melodien startet der Kinderchor in die neue Saison. Immer dienstags ab 17 Uhr in den Jugendräumen des Martinuszentrums wird nicht nur gesungen sondern auch getanzt, gepielt und gelacht.

Komm einfach mit deinem Freund oder deiner Freundin vorbei und mach mit. Eine Voranmeldung ist nicht erforderlich. Infos gibt es bei der Kinderchorleiterin Leona Irion unter Telefon 07157/20662.

Alle Kinderchorkinder und das Kinderchorteam freuen sich auf dich!

November, Dezember 2014

Winterfreuden, Weihnachtslieder

Unter diesem Motto stehen die Wochen bis Weihnachtsn beim Chorverein Waldenbuch. Mit schwungvollen Hits, stimmungsvollen Liedern und besinnlichen Stunden bereitet der Chor die Auftritte im November und Dezember vor. Das sind die Umrahmung der Vernisage der Kunstfreunde, das Weihnachtsliedersingen von Kinderchor und Erwachsenenchor unter dem Glashütter Weihnachtsbaum und die Gestaltung des Gottesdiensts an Heiligabend.
Zu allen diesen Veranstaltungen sind groß und klein herzlich eingeladen: zum Zuhören, aber natürlich auch zum Mitsingen!

Informationen zu den Terminen unter AKTUELLES