Anz_klein_aktuelles

Ab Februar 2016

Chorprojekt Jubiläumskonzert

Hätten Sie nicht Lust, mit uns zusammen zu singen? Für das Jubiläumskonzert am 21. und 22.10.2016 anlässlich unseres 175-jährigen Vereinsjubiläums bieten wir allen sangesbegeisterten Menschen die kostenlose Teilnahme am Chorprojekt „SING&WIN“ an.

Für uns ist das Singen ein Gewinn. Und mit Ihnen freuen wir uns auf weitere „Gewinner“.

Ab 25. Februar heißen wir Sie immer donnerstags um 20 Uhr bis 21.30 Uhr im Saal des Sonnenhofs zu Hits wie „Hinterm Horizont geht’s weiter“, „Auf uns“, „Go West“ oder „We are the Champions“ herzlich willkommen.

Werbung aktuelles

Ab April 2016

„Das ist grade, das ist schief“

Dieses und viele weitere lustige Lieder mit Gegensätzen gibt es ab sofort beim Kinderchor des Chorvereins. Alle Kinder zwischen 4 und 8 Jahren sind ab sofort immer dienstags um 17 Uhr in den Jugendräumen des Martinuszentrums herzlich willkommen.

Da gibt’s kuriose Abenteuer mit Liedern, die Spaß machen, zu erleben! Einfach ohne Voranmeldung hinkommen und mitsingen. Und am besten gleich ein paar Freunde mitbringen - dann macht´s noch mehr Spaß!