CVokale Logo

8. Juli 2017

Sommer im Hof in Sindelfingen

Am Samstag, 8. Juli tritt der Chorverein mit fetzigen Sommerhits um 16 Uhr im Gemeindehaus der Johanneskirche in sindelfingen auf.

Veranstaltungsbeginn ist 13 Uhr Ende gegen 19 Uhr. Alle Fans heißer Sommersongs sind dazu herzlich eingeladen. Neben den Waldenbuchern treten 6 weitere Chöre u.a. aus Maichingen, Mötzingen und Jettenburg auf.

Kinderlieder aus aller Welt

Ab Januar 2017

Kinderlieder aus aller Welt...
... probt der Kinderchor ab Jahresbeginn (1. Probe am 10.01.2017) für das Familienkonzert des Chorvereins am 2. April. Alle Kinder zwischen 4 und 8 Jahren sind ab sofort immer dienstags um 17 Uhr in den Jugendräumen des Martinuszentrums herzlich willkommen. (Außer Schulferien)

Da gibt’s kuriose Abenteuer mit Liedern, die Spaß machen, zu erleben! Einfach ohne Voranmeldung hinkommen und mitsingen. Und am besten gleich ein paar Freunde mitbringen - dann macht´s noch mehr Spaß!

Kontakt: Leona Irion Tel. 07157/20662