König und Prinzessin

Donnerstag, 6. August 2015

Sommerferienprogramm "Lustig ist das Räuberleben"

Einen Nachmittag lang mal alles tun, was man sonst nicht darf. Das erwartet die Kinder beim "Räuberlager" des Chorvereins, wo wir nicht nur musikalisch auf den Spuren der Räuber unterwegs sind. Wer ein Räuberkostüm hat, darf gerne verkleidet kommen. Für Essen und Getränke ist gesorgt.

Uhrzeit: 15 Uhr bis 16.30 Uhr im Haus der Begegnung, Bahnhofstr. 8

Alle Kinder zwischen 4 und 8 Jahren dürfen sich gerne noch im Rathaus bei Frau Bode anmelden.

Kostenbeitrag: 3 €

Donnerstag, 9. Juli 2015

Scheckübergabe an CVW und TSV aus der Volksbankstiftung

Tobias Gaus von der Vereinigten Volksbank überreicht den Scheck über 3900 € für den Festakt zum Jubiläumsjahr der beiden Verein im Februar 2016.
Beginn 20 Uhr im Saal des Sonnenhofs.

Donnerstag, 16. Juli 2015

Stimmbildung mit Uljana Lauterbach

Die Gesangslehrerin und Chorleiterin Uljanan Lauterbach leitet die Chorprobe des CVW mit dem Schwerpunkt Stimmbildung für Chöre
Beginn 20 Uhr im Saal des Sonnenhofs