Du darfst - Tü´s offene Bühne

15. Februar 2016

Open Stage: "Du darfst!" - Tübingens offene Bühne unter Palmen

Am Mittwoch 15. Februar tritt der Chorverein mit einem kleinen Ausschnitt aus seinem Jubiläumsprogramm um 20 Uhr im Sudhaus in Tübingen auf.
Der Moderator des Jubiläumskonzerts, Jakob Nacken, sprach nach dem Auftritt des Chorvereins anlässlich des 175-jährigen Jubiläums im Oktober 2016 die Einladung ins Sudhaus nach Tübingen aus.
Da lassen wir uns nicht lange bitten!

Alle Fans und solche, die es werden wollen, sind natürlich herzlich eingeladen uns auf dieses "Auswärtsspiel" zu begleiten.

Karten gibt es unter www.sudhaus-tuebingen.de online zu kaufen. Erwachsene bezahlen 8  € ermäßigt 5 €.

Die Proben für den Auftritt finden ab 12.01.2017 immer donnerstags um 20 Uhr bis 21.30 Uhr im Saal des Sonnenhofs statt. Zu Hits wie „Mir im Süden“ oder „Ich will Schokolade“ heißen wir auch neue Sängerinnen und Sänger herzlich willkommen.

Kinderlieder aus aller Welt

Ab Januar 2017

Kinderlieder aus aller Welt...
... probt der Kinderchor ab Jahresbeginn (1. Probe am 10.01.2017) für das Familienkonzert des Chorvereins am 2. April. Alle Kinder zwischen 4 und 8 Jahren sind ab sofort immer dienstags um 17 Uhr in den Jugendräumen des Martinuszentrums herzlich willkommen. (Außer Schulferien)

Da gibt’s kuriose Abenteuer mit Liedern, die Spaß machen, zu erleben! Einfach ohne Voranmeldung hinkommen und mitsingen. Und am besten gleich ein paar Freunde mitbringen - dann macht´s noch mehr Spaß!

Kontakt: Leona Irion Tel. 07157/20662