2019

Ein Jahr prall von Terminen, die zeigen, wie vielfältig und bunt die Gelegenheiten und Auftritte sind, bei denen die großen und kleinen Chormitglieder zeigen können, was in ihnen steckt.
Mit gleich zwei schwungvollen Auftritten bei der großen Reisemesse CMT in Stuttgart mit den Highlights aus dem großen Konzert „Höhenflüge“ auf der Bühne des SWR und im Atrium legte „QuadraDur“ einen fulminanten Start ins Jahr hin.

Zusammen mit dem Swingteam LE erklangen Hits und Klassiker in einem kleinen Konzert in Musberg.

Es folgte das wunderbare Singspiel „Kann ich das auch?“ des Kinderchors „Schmetterlinge“ beim Familienkonzert in Waldenbuch sowie bei brütender Hitze Hits und Schlager aus den 80ern im Schlosshof von „QuadraDur“ anlässlich des 30-jährigen Jubiläums des Museums der Alltagskultur.

Im Herbst traten wir mit stimmungsvollen geistlichen Liedern in Gottesdiensten bei beiden Kirchengemeinden in Aktion und gaben unser bestes am Christbaum in der Glashütte und natürlich beim Weihnachtsmarkt.