Chorprojekte

Abgestaubt & aufpoliert!
Die CHorhitparade mit den Besten Songs für dich!

Der nächste Sommer kommt bestimmt und wir sind musikalisch bestens darauf vorbereitet. Denn mit DEINER Stimme landen wir bei unserem Sommer-Open-Air-Konzert am 27. Juni 2020 im Forum/Schulhof garantiert auf den ersten Platz! Mit Hits von Udo Jürgens, der Spider Murphy Gang, Truck Stop und vielen anderen bekannten Interpreten haben wir nicht nur bei den Proben jede Menge Spaß.

Wenn ihr mitten im Winter schon dahinschmelzen wollt „Like ice in the sunshine“, dann kommt vorbei: Immer donnerstags um 20 Uhr im Sonnenhof (Vordere Seestr. 19 in Waldenbuch). Wir freuen uns auf euch!

Weitere Infos bei Leona Irion Telefon 0715720662 oder info@cv-waldenbuch.de

Jugendchorprojekt

Momentan haben wir leider keinen Jugendchor, jedoch sind wir immer auf der Suche nach jungen Sängern und Sängerinnen und auch nach einer neuen Leitung. Du kennst wen, wer wen kennt? Dann schreib uns doch einfach!

Wir freuen uns auf deine Bewerbung.

Kontakt Zurück